Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

И еще про игру.

inannaterme
Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен.
aeddgynvael.diary.ru/p199776211.htm - здесь начало

«- А потом…..
- «Потом» может не наступить.
- Но ведь Джилл выжила.
- Джилл - исключение. Это было чудо.»

Вот трудно сказать, кого я все-таки играла – кошку Колючку или Серую Дымку. В общем-то, обеих. Да, это одна и та же сущность. И нет, это не одна и та же личность. Они даже между собой взаимодействовали местами.
Спустившаяся с шотландских гор Колючка думала в основном об Игре и искала любые средства, чтобы выиграть, а вернувшаяся из мира снов Серая Дымка делала все, чтобы в мир не вернулись Древние.
Это Колючка пыталась убедить Джилл снова вступить в Игру (полагая, что ее призвали и потому она здесь), но это Серая Дымка отправила к Джилл ласку, чтобы ей не было так одиноко.
Это Колючка говорила жестокое: «Ах, она боится? Дымка в свое время не побоялась!», но это Дымка приняла фразу Джека «если она снова вступит в Игру, жертва одной кошки окажется напрасной».
Это Серая Дымка без страха пошла навстречу тому, кого приняла за Принца, но это Колючка захотела помочь уставшему оборотню.
А кто из них гулял по Дримленду? Кто их них искал призрак рыбака, чтобы отдать свое сердце? Кто согревал своей шкуркой старые раны?
Вот этого я не знаю.

@темы: Кожа-ролевые игры

URL
Комментарии
2014-09-09 в 17:05 

Irmgard
In vino ver.
Это Колючка пыталась убедить Джилл снова вступить в Игру
Через Эстер? Потому что если напрямую, то Джилл не уловила (а я пойду удавлюсь)). За ласку отдельное спасибо, да.

Это Колючка говорила жестокое: «Ах, она боится? Дымка в свое время не побоялась!»
Вот жаль, что бездействие Джилл было воспринято так, вот очень жаль.
Джилл не боялась за себя. Если бы речь шла только о том, чтобы помереть на благо общего дела - она бы сделала это без колебаний. Но большой нюанс нумер раз: у неё не было магии и она не была призвана. Что она может в этом контексте? Информационную поддержку - пыталась, вышло паршиво (ну, да это специфика игрока). Разобраться на ингредиенты - всегда пожалуйста. Что ещё?
Большой нюанс нумер два: она не могла предсказать, как её появление на месте ритуала (и в целом активное участие в Игре) скажется на всём процессе. Не окажется ли она внезапно опасной для закрывающих и этого самого общего дела. Собственно, именно поэтому она дала Джеку слово не приходить, и не пришла, собственно (отчего я изгрызла все локти).
Вообще же для иллюстрации: Джилл думала предложить себя в жертву для усиления позиции закрывающих, но что-то засомневалась, что а) жертву примут и б) от неё будет польза и не будет вреда.
Такая вот Джилл получилась у меня мнительная. Тоже, наверное, специфика игрока. /*пожимает плечами*/
Так что всё, что она могла сделать, исходя из принципа "не навреди" - это пореветь в пробирку для Джека. И во многом эта вот беспомощность мне истёрла значительный кайф от игры во впечатлениях.

И ещё раз: спасибо за Кошку.

2014-09-09 в 17:23 

inannaterme
Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен.
Через Нюха и Джека. Я Нюху эту фразу сказала и просила передать. Она же не знала, что Джил не призвана. Ну, а Джек решил все самостоятельно и потом говорил Колючке-Дымке "Я не стал ее уговаривать и даже наоборот - всеми силами постарался отговорить".
Нормально все было воспринято, успокойся. Попсиходрамили всласть.

URL
2014-09-09 в 17:53 

Irmgard
In vino ver.
Да, Джек, заррраза, отговаривал как мог и как не мог. Аж руки опустились и застыть на одном месте захотелось, чтобы не навредить. )
Вот прикольно, кстати. Мне кажется, что я и Эстер, и Джеку прямо говорила, что ничего не могу больше. Или это настолько было болезненно для Джилл, что не говорила, как об увечье?

2014-09-09 в 17:53 

Something about Manfred
Ты смотришь, но не видишь.
Irmgard, мы, между прочим, за Джилл волновались как за родную. :)

2014-09-09 в 17:58 

Irmgard
In vino ver.
Manfred, милые, милые звери и люди, спасибо вам. С нашей с Джилл стороны, правда, это ваше волнение читалось обратным образом, ну да бог бы с ним.

   

Mon Atelier

главная