16:00 

inannaterme
Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен.
Шутки шутками, но базар надо фильтровать. Про фото я вообще молчу, это для меня больная тема.

citydog.by/post/bollywood/

URL
Комментарии
2016-09-07 в 12:10 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Ларош, не надо совершать за других людей принудительный камин-аут :)
У нас с тобой, Леша разное понятие о границе личного пространства по умолчанию.
Я не считаю род занятий секретом, если человек сам не попросит скрывать.

2016-09-07 в 12:11 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Ой. пятерых человек.

2016-09-07 в 12:13 

Lamiel
Святая наука - расслышать друг друга (с)
Tikky, ну вот ты не права). В любой профессии есть разные люди. И порядочных и талантливых журналистов ничуть не меньше, чем бухгалтеров или же переводчиков. Я, кстати, давно не помню хулительных статей про ролевиков. Мы не настолько интересны людям, чтоб обращать на нас пристальное внимание и специально искать поводов написать статью.

2016-09-07 в 12:21 

Tikky
Леди Круга
Я поясню еще раз, для всех обидевшихся.
Для меня журналисты - это сотрудники Шарли Эбдо, это фотографы, укладывающие утонувшего ребенка "пофотогеничнее", это писаки, публикующие чужие личные письма без разрешения, это мрази, смеющиеся в прямом эфире над больными муковисцедозом - мучительным, неизлечимым, смертельным заболеванием - и остающиеся после этого на своей работе. Да, я считаю их упырями и подонками. Мои высказывания никак не относятся ко всем тем, кто пишет статьи из головы или Википедии, кто работает с информацией, а не с живыми людьми. Если кто-то со мной не согласен, считает перечисленных мной порядочными людьми и готов с ними здороваться за руку - боюсь, у нас с вами слишком сильные расхождения в трактовке слова порядочный.
Dixi

2016-09-07 в 12:36 

Aridan Lael
Учусь мечтать...
А для меня журналисты помимо прочего, это еще и те, кто пишет правду про состояние больниц и хосписов, работает в горячих точках, ведет журналистские расследования (да, на 5 фейковых приходиться и 5 настоящих), едет в Африку делать репортаж об умирающих от истощения и опасных вирусных болезней детях, потому что в одиночку он изменить ничего не может, а его материалы, тронувшие миллионы - могут. И если ты не готова пожать этим людям за их работу руку, то, боюсь, у нас с тобой слишком сильные расхождения в трактовке понятия "хороший человек".

2016-09-07 в 12:41 

Charles Clare
Давайте закроем тему с должностями:) Факт не скрывается, но специально и не афишируется. Упоминание в контексте неприятно в общем смысле. Если темой не будут козырять "для красного словца" - мне будет приятно.

2016-09-07 в 12:55 

Valojek
фиалковая
Затем, что журналист, это не профессия, а диагноз. Порядочных людей среди них - один на тысячу, и это еще очень оптимистично. Для журналиста мы все - не более чем инфоповод, на наши мысли, чувства, желания и права им наплевать чуть более, чем полностью. Если человек после выхода статьи пойдет и повесится - журналист воспримет это как повод написать еще одну статью.

ну ахуеть теперь ваще.

2016-09-07 в 13:00 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
шесть-семь примерно

2016-09-07 в 15:07 

Alef_Nevermind
Cheshire
Ларош, да на факты указано, сказанные глупости осознанны, и эмоционально пережиты.
Про журналистов хочу сказать, что экосистема здорового общества, требует очень разных журналистов и этой профессией занимаются такие же разные живые люди.

2016-09-07 в 18:46 

Ларош
Вянь и пропадай
(я, если что, работаю в том числе с людьми; даже интервью сколько-то брал на одной из прошлых работ, и может скоро снова брать придется; а что я единственный человек в нашем круге, нейтрально-положительно относящийся к "Шарли Эбдо", я давно знаю - но они-то не журналисты вообще и с людьми не работают! Они сатирики, не вся периодика равно журналистика)

Alef_Nevermind, так я злого умысла не ждал и претензий к барышням не имею; полагаю, что на стадии "звонить и чего-то хотеть от журналистов" они уже достаточно самонаказались :) Меня больше тревожит, что у нас нет общего решения по направлению СМИ :)

2016-09-07 в 18:50 

Ars
Амплитуда дискуссии повысилась, как я вижу.
Сразу обозначу, что я ни по ту сторону баррикад, ни по эту.
Починяю примус в сторонке.

2016-09-07 в 21:54 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Меня больше тревожит, что у нас нет общего решения по направлению СМИ
А у нас общего решения и не может быть. Движение размыто и сегментировано. Предложение Кукарача по этой же причине провалится: никогда не угадаешь, кто, где и когда ляпнет, пока большинство прислушались к старому гоблину и молчат. Если появится активное меньшинство с позицией и начнет последовательный пиар - ему пять же никто не в силах будет что-то указать без применения спецсредств.

2016-09-08 в 09:32 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
*читала комменты, как пьесу.

А что из того, что написали в этой статье журналисты - ложь?

2016-09-15 в 11:33 

Razor
And Justice For All
«Ну закончится или нет их творческая деятельность или нет на этом проколе во многом зависит от реакции коллектива. В том числе и собравшегося здесь. »

ИМХО есть некоторая переоценка.

     

Mon Atelier

главная